22 março 2023

Macarrão com Atum e Legumes



Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 lata de atum em pedaços
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 5 gotas de molho de pimenta

Modo de Preparar:
  • Corte a berinjela em cubos, tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos sobre uma peneira.
  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso retire a pele do pimentão, corte-o em tiras bem finas e reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte as berinjelas picadas e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o molho, as azeitonas, o sal, o molho de pimenta e, por último, o atum.
  • Refogue por mais 3 minutos e despeje sobre o macarrão já escorrido.
  • Junte o pimentão reservado, misture delicadamente e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário