Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 1 berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 2 latas de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 5 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 lata de atum em pedaços
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 5 gotas de molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Corte a berinjela em cubos, tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos sobre uma peneira.
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso retire a pele do pimentão, corte-o em tiras bem finas e reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte as berinjelas picadas e refogue por 10 minutos.
- Adicione o molho, as azeitonas, o sal, o molho de pimenta e, por último, o atum.
- Refogue por mais 3 minutos e despeje sobre o macarrão já escorrido.
- Junte o pimentão reservado, misture delicadamente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário