Ingredientes:
- 150 g de posta de robalo
- 200 g de pasta de soja (Missô)
- 30 ml de sakê mirim
- 15 g de açúcar
- 30 ml de caldo de peixe
Purê de mandioquinha:
- 1 ½ cubo de caldo de legumes
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ kg de mandioquinha sem casca
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Misture o missô, sakê, açúcar e caldo de peixe em um pote com tampa.
- Em seguida, mergulhe o robalo no caldo de missô por 6-7 horas dentro da geladeira.
- Retire o robalo, passe uma água e enrole-o em papel-alumínio com duas voltas e coloque no forno em fogo baixo, virando a cada 5 minutos, em um tempo de 20 minutos.
Purê de mandioquinha:
- Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
- Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor
- Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e sirva em seguida com o robalo.
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