Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 tomates maduros picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 500 g de macarrão tipo Rigatone
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, acrescente os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando muito bem.
- Junte as ervilhas, o atum e misture delicadamente.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e misture com o molho.
- Coloque em um refratário oval médio e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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