26 março 2023

Salmão com Ervas 01



Ingredientes:
  • 4 postas de salmão (800 g)
  • Suco de limão
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 2 tomates grandes sem peles e sem sementes, cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas de salmão com sal e limão e reserve.
  • Em um refratário coloque o vinho, o alho, o manjericão e o estragão e misture bem.
  • Acrescente o peixe e deixe marinar por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture os tomates com o óleo, o sal e a pimenta e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180°C por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário