Ingredientes:
- 2 kg de filé de salmão
- Manjericão a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 2 cebolas brancas grandes em rodelas
- Suco de 3 limões-taiti
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Outros temperos que lhe agradem, como pimenta-do-reino, pimenta-vermelha etc.
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- 1 kg de batata bolinha
Modo de
Preparar:
- Lave e corte todas as ervas, junte com a cebola em rodelas, o alho descascado e amassado, o sal e o suco de limão e os outros temperos que lhe agradem, regue com uma generosa porção de azeite de oliva.
- Em um refratário arrume os filés de salmão e cubra com as ervas, cubra com papel-alumínio deixe descansar por uns 30 minutos.
- Enquanto o peixe toma gosto, lave bem as batatinhas sem descascá-las e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas não deixe que fiquem muito moles, escorra e deixe esfriar.
- Pegue as batatas frias, coloque sobre o peixe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, durante 40 minutos, observando que o molho de ervas não deve secar.
- Quando o peixe estiver cozido, retire o papel-alumínio e deixe corar as batatas.
- Pronto, agora é só servir com arroz branco e uma saladinha.
Fonte: Supermercados Villarreal - http://villarreal1.tempsite.ws
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