Ingredientes:
- 1 filé de salmão (300 g)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de farinha para empanar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Acompanhamento:
- 1 endívia
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- Noz-moscada
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de salmão com sal e pimenta, polvilhe com farinha e frite em frigideira, na manteiga misturada com azeite quente.
- Acompanhamento
- Corte a endívia de comprido, tempere com sal e coloque em um pirex untado.
- Cubra as duas partes da endívia com o molho branco.
- Polvilhe com uma pitadinha de noz-moscada e com o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar.
Molho de pistache:
- Bata no processador (ou no liquidificador) todos os ingredientes.
- Sirva o filé de salmão com o molho frio de pistache sobre ele.
- Acompanha a endívia grelhada.
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