06 abril 2023

Ensopado de Pintado 04




Ingredientes:
  • 500 g de postas de pintado
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Leve ao fogo médio uma panela com o azeite, a cebola picada, os dentes de alho e os pimentões fatiados.
  • Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o tomate cortado em pedaços, o peixe e a água.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, tampe e deixe cozinhar por 15-20 minutos (o peixe deverá ficar macio, porém sem desmanchar).
  • Após o tempo indicado, seu pintado ensopado estará pronto.
  • Corrija o sabor com sal e pimenta e sirva polvilhado com coentro e cebolinha frescos.

Fonte: https://guiadopeixe.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário