Ingredientes:
- 500 g de postas de pintado
- 2 tomates maduros
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de água quente
- Coentro picado
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo médio uma panela com o azeite, a cebola picada, os dentes de alho e os pimentões fatiados.
- Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o tomate cortado em pedaços, o peixe e a água.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, tampe e deixe cozinhar por 15-20 minutos (o peixe deverá ficar macio, porém sem desmanchar).
- Após o tempo indicado, seu pintado ensopado estará pronto.
- Corrija o sabor com sal e pimenta e sirva polvilhado com coentro e cebolinha frescos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário