Ingredientes:
- 1 kg de badejo em postas
- 1 cebola média
- 2 pimentões
- Suco de ½ limão
- 3 tomates
- 1 vidro de leite de coco
- ½ kg de camarão limpo
- 4 tabletes de caldo de camarão
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de coentro picado ou se preferir a salsinha
Modo de Preparar:
- Lavar bem o peixe, e temperar com o suco de limão e reservar.
- Cortar os pimentões os tomates e as cebolas em pedacinhos e reservar.
- Em uma panela de fundo largo, arrumar ½ peixe, e metade dos legumes e do camarão.
- Colocar dois tabletes de caldo de camarão e metade do coentro ou salsinha.
- Repetir as camadas, na mesma ordem, lembrando de esfarelar os tabletes de camarão.
- Acrescentar o resto de coentro ou a salsinha e o leite de coco.
- Cozinhar em fogo brando por uns vinte minutos em panela parcialmente tampada.
- Caso ache necessário, acrescentar água aos poucos, mexendo de vez em quando, tomando cuidado para não quebrar o peixe.
- Verificar se os tabletes de caldo estão dissolvendo, acrescentar o azeite de dendê.
- Provar e acrescente sal se achar necessário.
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