29 abril 2023

Rolinho de Linguado com Salmão e Alecrim



Ingredientes:
  • 4 filés de linguado de 200 g cada
  • 100 g de salmão defumado em lâminas
  • 4 galhos de alecrim
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Seque os filés com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.
  • Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão em lâminas de forma homogênea.
  • Enrole os filés, fazendo um "rocambole" e prenda-os com galhos de alecrim.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Misturar em uma tigela duas colheres de azeite de oliva, a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular untada com o azeite de oliva restante.
  • Regue os rolinhos com o molho.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e coloque-a no forno por 5 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário