Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola pequena picada
- 1 alho-poró médio cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de arroz Culinária Italiana Camil
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pitada de açafrão-da-terra em pó
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro escorridas
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho-poró e refogue até murchar levemente.
- Acrescente o arroz Camil e refogue por alguns minutos.
- Quando o arroz estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga, o queijo e o sal e mexa bem.
- Adicione o atum sólido em óleo Coqueiro escorrido e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Camil - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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