Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
- 1 lata de Mexilhões em Óleo de Girassol Gomes da Costa (111 g)
- 1 cebola grande picada
- ½ cenoura ralada na parte fina do ralador
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodela finas
- 1 xícara (chá) de erva-doce fresca picada
- 2 tomates, maduros, sem pele e sem sementes, picados
- ¼ de colher (chá) de raspas de laranja
- ¼ de colher (chá) de raspas de limão
- 750 ml de caldo de peixe
- Galhos de salsa e ramos de cebolinha
- 200 g de robalo cortado em quadrados de cerca de 3 cm
- 120 g de camarão médio limpo
Acompanhamento:
- Torradas azeitadas
Modo de Preparar:
- Numa panela grande junte o azeite e o óleo do Mexilhão Gomes da Costa.
- Acrescente a cebola e a cenoura e refogue até murcharem.
- Junte o alho, o alho-poró, a erva-doce e continue refogando até a erva doce começar a murchar.
- Junte os tomates e as raspas de limão e laranja.
- Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, panela tampada, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o caldo de peixe, a salsa e a cebolinha, continue cozinhando em panela tampada por 15 minutos ou até o líquido evaporar pela metade.
- Junte o peixe e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos ou até mudar de cor.
- Por fim junte os Mexilhões Gomes da Costa reservados e tempere com sal se necessário.
- Sirva em seguida acompanhado das torradas.
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