Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de castanhas;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 3 ovos;
- ½ colher (sobremesa) de sal marinho;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Recheio:
- 1 lata de atum em água;
- 300 g muçarela ralada;
- ½ xícara (chá) de tomate cereja;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro;
- 1 cebola média;
- 1 abobrinha ralada.
Modo de Preparar:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem, deixando o fermento por último.
- Despeje a massa em um refratário untado.
- Misture o atum com a cebola picada, abobrinha ralada e o molho de tomate.
- Coloque por cima da massa com colheradas.
- O recheio pode afundar um pouco na massa, não tem problema.
- Por último espalhe a muçarela e o tomate cereja.
- Leve ao forno preaquecido 180°C por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário