26 abril 2023

Torta de Abobrinha Low Carb com Atum



Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanhas;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • ½ colher (sobremesa) de sal marinho;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Recheio:
  • 1 lata de atum em água;
  • 300 g muçarela ralada;
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro;
  • 1 cebola média;
  • 1 abobrinha ralada.

Modo de Preparar:
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem, deixando o fermento por último.
  • Despeje a massa em um refratário untado.
  • Misture o atum com a cebola picada, abobrinha ralada e o molho de tomate.
  • Coloque por cima da massa com colheradas.
  • O recheio pode afundar um pouco na massa, não tem problema.
  • Por último espalhe a muçarela e o tomate cereja.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário