Ingredientes:
- 1 ½ kg bacalhau demolhado por 24 horas
- 1 kg batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
- 400 g feijão-fradinho posto de molho e cozido
- 1 pé de brócoli cozido
- ½ xícara (chá) azeite de oliva
- Azeitonas verdes
Molho vinagrete:
- ½ xícara (chá) azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) vinagre de vinho branco "castelo"
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
- Cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Troque a água do bacalhau e leve ao fogo para uma fervura.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe as batatas na mesma água.
- Faça o vinagrete: junte todos os ingredientes em uma tigela, adicione o feijão-fradinho e misture bem.
- Arrume em uma travessa grande, o feijão-fradinho no centro, o bacalhau em volta, depois os brócolis e as batatas.
- Regue com azeite, espalhe as azeitonas e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário