Ingredientes:
- 1 kg de linguado em filés
- Cebolinha verde a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500 ml de caldo de galinha natural
- 1 cenoura
- 1 batata
- Vagem a gosto
- Sal a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
- Enrole e prenda com palitos ou com a cebolinha.
- Faça um caldo de galinha.
- Corte a cenoura, as batata e as vagens todos em quadradinhos pequenos e coloque tudo para cozinhar no caldo de galinha.
- Aqueça a margarina, grelhe o peixe e junte uma pitada de farinha de trigo na frigideira.
- Entre com os legumes já cozidos, tempere-os com salsinha e sirva.
Fonte:
Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário