25 maio 2023

Salmão com Molho de Laranja e Alcaparras



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de salmão fresco
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho triturado
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:
  • Lave bem o salmão e tempere com limão, sal, pimenta-branca e alho triturado.
  • Reserve, no mínimo 30 minutos, para pegar tempero.
  • Coloque em uma fôrma com a pele para baixo, regue com azeite e ele ao formo, com fogo médio.
  • Deixei assar por 30 minutos ou até que fique no ponto.
  • Após assado reserve.
  • Derreta a margarina em uma panela (fogo baixo) e acrescente as alcaparras.
  • Deixe ferver por 2 minutos e espalhe sobre o salmão.
  • Pronto só servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário