Ingredientes:
- 6 postas de bacalhau dessalgado, pronto para usar (1,2 kg)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Pesto:
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco
- 75 g de castanha do Brasil
- ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
- ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
Guarnição:
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 maço de brócolis cozidos
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de batata bolinha cozida sem casca
Modo de Preparar:
- Comece a fazer o pesto.
- Coloque as folhas de manjericão em água fervente por 1 minuto.
- Escorra e coloque no liquidificador com a castanha do Brasil, o Sumo de Limão Castelo e o Azeite de Oliva Castelo.
- Bata bem.
- Reserve.
- Prepare a guarnição.
- Refogue o alho na metade do Azeite de Oliva Castelo e junte os brócolis cozidos e o sal.
- Passe as batatas no restante do Azeite de Oliva Castelo.
- Grelhe o bacalhau no Azeite de Oliva Castelo dos dois lados até dourar.
- Sirva com o pesto e a guarnição.
Dica:
- Ao escaldar rapidamente as ervas frescas para fazer um pesto, você evita que o molho escureça,
- Assim, ele se mantém por até 3 dias na geladeira.
Fonte: Castelo Alimentos
- http://www.casteloalimentos.com.br
(foto: Divulgação)
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