26 maio 2023

Empadinha Cremosa de Cenoura e Atum




Ingredientes:

Massa:
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço, picadas
  • 1 Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas

Modo de Preparar:

Massa:
  • Misture a cenoura, o ovo, o azeite e o sal.
  • Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  • Forre o fundo e os lados de forminhas de empada médias com a massa e reserve.
  • Leve ao forno médio até a massa estar dourada.

Recheio:
  • Misture os ingredientes e recheie as empadinhas.

Fonte: Castelo Alimentos - http://www.casteloalimentos.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário