Ingredientes:
Massa:
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 2 latas de atum
- 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço, picadas
- 1 Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a cenoura, o ovo, o azeite e o sal.
- Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
- Forre o fundo e os lados de forminhas de empada médias com a massa e reserve.
- Leve ao forno médio até a massa estar dourada.
Recheio:
- Misture os ingredientes e recheie as empadinhas.
Fonte: Castelo Alimentos
- http://www.casteloalimentos.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário