Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza (postas médias)
- 1 kg de camarão limpo
- Pimentão a gosto
- 2 cebolas médias
- 2 tomates
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino a gosto
- Coentro a gosto
- 1 tablete de caldo de bacalhau ou camarão
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de merluza com limão, sal e alho e reserve (por 2 horas).
- Colocar em uma panela os azeites e deixe aquecer.
- Coloque a cebola e deixe fritar por 3 minutos e adicione o pimentão e os tomates.
- Refogue por alguns minutos e adicione o leite de coco.
- Deixe ferver e adicione o tablete de caldo mexendo até dissolver.
- Coloque os camarões e deixe-os por cinco minutos em fogo baixo.
- Coloque as postas de peixe por cima dos camarões e adicione os demais ingredientes.
- Sirva em seguida.
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