Ingredientes:
- 250 ml de azeite de oliva
- 800 ml de água
- 3 dentes de alho picado
- 500 g de arroz
- 1 pitada de açafrão ou colorau
- 200 g de bacalhau dessalgado
- 350 g de couve-flor picada
- 1 colher (sopa) de pimentão-doce
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite na paelleira.
- Junte os alhos, e refogue-os sem deixar que se queimem, junte então a couve-flor e finalmente o bacalhau desfiado e bem escorrido.
- Refogue o bacalhau durante uns minutos e adicione o arroz e a colher de pimentão-doce, mexendo muito bem.
- Junte depois a água a ferver e o açafrão.
- Passados 5 minutos de cozedura, prove e retifique de sal.
- Deixe cozer durante mais 12 a 15 minutos.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário