14 dezembro 2023

Filé de Merluza com Batata

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza congelado
  • 5 batatas grandes fatiadas no comprimento
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de molho vermelho ao sugo
  • 1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 5 colheres (sopa) de azeite virgem

Modo de Preparar:

  • Em um refratário retangular, disponha duas colhes de azeite, em seguida as batatas em tiras compridas e as esparrame sobre o azeite.
  • Acrescente um pouco do queijo ralado, distribua os filés de merluza e sobre eles acrescente um pouco mais de queijo e molho vermelho.
  • Faça uma nova camada de fatias de batatas, acrescente o creme de leite e em seguida mais filés de merluza.
  • Novamente cubra-os com fatias de batatas.
  • Adicione o restante do molho vermelho, azeite e o queijo ralado.
  • Cubra com a muçarela e leve ao forno previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário