Ingredientes:
- 4 steaks de merluza
- 4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
- 8 folhinhas de manjericão
- 4 colheres (sobremesa) de requeijão light
- 8 colheres (sopa) de molho pronto
- 8 colheres (sopa) de muçarela ralada (ou 4 fatias)
- Orégano a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparar:
- Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks.
- Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Vire os steaks, coloque sobre cada um: 1 colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres (sopa) de molho pronto, 2 colheres (sopa) de mussarela e polvilhe orégano.
- Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário