11 dezembro 2023

Steak de Merluza ao Forno

 

Ingredientes:

  • 4 steaks de merluza
  • 4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
  • 8 folhinhas de manjericão
  • 4 colheres (sobremesa) de requeijão light
  • 8 colheres (sopa) de molho pronto
  • 8 colheres (sopa) de muçarela ralada (ou 4 fatias)
  • Orégano a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks.
  • Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Vire os steaks, coloque sobre cada um: 1 colher (sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres (sopa) de molho pronto, 2 colheres (sopa) de mussarela e polvilhe orégano.
  • Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário