Ingredientes:
- 2 filés de tilápia (200 g cada)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido bem soltinho
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta a gosto
Purê de inhame:
- 500 g de inhame
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- Pimenta
- Leite opcional (algumas colheres de sopa)
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
- Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois no arroz cozido em um só lado do peixe.
- Leve os filés ao forno em uma assadeira untada com azeite, com o arroz virado para baixo, ate dourarem.
- O forno deve estar bem quente.
Purê:
- Cozinhe o inhame e passe no espremedor.
- Em uma panela misture, o inhame, a manteiga, o sal e a pimenta mexendo vigorosamente.
- Junte algumas colheres de leite para dar o ponto desejado.
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