27 janeiro 2024

Sanduíche Napolitano 02

 

Ingredientes:

  • ½ pão de fôrma (12 fatias).
  • ½ xícara (chá) de maionese.
  • 100 g de muçarela em fatias.
  • 2 tomates em rodelas.
  • Sal e orégano a gosto.
  • 100 g de anchova.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de Preparar:

  • Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
  • Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de muçarela e uma rodela de tomate.
  • Polvilhe com sal e orégano.
  • Distribua os filés de anchovas, separando alguns para decorar.
  • Cubra com as demais fatias de pão.
  • Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: Receitas de Casa – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário