Ingredientes:
- ½ pão de fôrma (12 fatias).
- ½ xícara (chá) de maionese.
- 100 g de muçarela em fatias.
- 2 tomates em rodelas.
- Sal e orégano a gosto.
- 100 g de anchova.
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
Modo de Preparar:
- Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular (médio).
- Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de muçarela e uma rodela de tomate.
- Polvilhe com sal e orégano.
- Distribua os filés de anchovas, separando alguns para decorar.
- Cubra com as demais fatias de pão.
- Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: Receitas de Casa –
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário