Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza;
- 3 pimentões picados em rodelas;
- 1 cebola picada em rodelas;
- 2 tomates picados;
- Suco de ½ limão;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Azeite de oliva extravirgem para regar;
- 2 ovos cozidos picados.
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de merluza com o sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e deixei marinar por 15 minutos.
- Unte um refratário com azeite e coloque os filés.
- Adicione o orégano por cima e regue com mais azeite.
- Adicione as rodelas de pimentão, o tomate, cebolas e cheiro-verde.
- Regue com mais um pouco de azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por 20 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário