12 janeiro 2024

Merluza ao Forno 04

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza;
  • 3 pimentões picados em rodelas;
  • 1 cebola picada em rodelas;
  • 2 tomates picados;
  • Suco de ½ limão;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Azeite de oliva extravirgem para regar;
  • 2 ovos cozidos picados.

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de merluza com o sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e deixei marinar por 15 minutos.
  • Unte um refratário com azeite e coloque os filés.
  • Adicione o orégano por cima e regue com mais azeite.
  • Adicione as rodelas de pimentão, o tomate, cebolas e cheiro-verde.
  • Regue com mais um pouco de azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário