11 janeiro 2024

Tilápia ao Leite de Coco 02

 

Ingredientes:

  • 8 filés de tilápia
  • 4 batatas médias (pré-cozidas)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão para temperar
  • Leite de coco
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal.
  • Deixe descansar um pouco.
  • Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes.
  • Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia.
  • Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro-verde a gosto.
  • Corte as batatas em rodelas e coloque em cima.
  • Por último jogue o leite de coco.
  • Tampe a forma com papel-alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário