03 fevereiro 2024

Bacalhau com Creme de Leite Picante

 

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 7 batatas sem casca em rodelas e cozidas
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
  • 2 cebolas picadas

Modo de Preparar:

  • Separe o peixe em lascas e coloque num refratário.
  • Por cima, coloque os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e deixe descansando por 1 hora.
  • Após esse período, junte o creme de leite e misture bem.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário