03 fevereiro 2024

Macarrão com Refogado de Atum

 


Ingredientes:

  • 250 g de macarrão
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ caixa de creme de leite
  • ½ lata de seleta de legumes
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água, cozinhe o macarrão com o caldo de galinha. Reserve.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a cebola, o alho, a seleta de legumes e o atum.
  • Misture o creme de leite e o refogado de atum no macarrão.
  • Adicione uma pitada de sal, caso necessário.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário