Ingredientes:
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 lata de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de camarão ou peixe
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da
- Costa
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- Salsa ou coentro picadinho a gosto
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
Para Decorar:
- 1 lata de Sardinhas em Óleo Vegetal Gomes da Costa
- (130 g)
- ½ pimentão verde em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 1 ovo cozido em rodelas
- 1 tomate em rodelas
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no Azeite de Oliva.
- Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
- Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.
- Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.
- Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente).
- Reserve.
- Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as Sardinhas Gomes da Costa, os pimentões, o ovo e o tomate.
- Coloque a mistura reservada.
- Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
- Espere amornar um pouco e desenforme.
- Sirva a seguir.
Fonte: Gomes da Costa - https://gomesdacosta.com.br
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