Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
- 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 3 tomates em rodelas
- 150 g de muçarela fatiada e picada
- 1 lata pequena de sardinha
- 1 lata pequena de palmito em rodelas (300v g)
- ½ colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparar:
- Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a muçarela, a sardinha e o palmito.
- Polvilhe com MAGGI FONDOR e orégano.
- Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Sirva quente ou fria.
Congelamento:
- Se desejar, congele a torta já assada e fria.
- Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
- Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C), coberta por papel-alumínio.
Micro-ondas:
- Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional.
- Leve ao forno micro-ondas em potência média alta por 10 minutos.
- Retire do forno micro-ondas e deixe 2 minutos em tempo de espera.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário