13 fevereiro 2024

Torta Praiana 02



Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 3 tomates em rodelas
  • 150 g de muçarela fatiada e picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 lata pequena de palmito em rodelas (300v g)
  • ½ colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  • Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a muçarela, a sardinha e o palmito.
  • Polvilhe com MAGGI FONDOR e orégano.
  • Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

Congelamento:

  • Se desejar, congele a torta já assada e fria.
  • Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  • Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
  • Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C), coberta por papel-alumínio.

Micro-ondas:

  • Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência média alta por 10 minutos.
  • Retire do forno micro-ondas e deixe 2 minutos em tempo de espera.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário