Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 100 g de azeitona verde picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 ½ xícara (chá) de sardinhas em conserva escorridas
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com a margarina e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Acrescente o alho, a pimenta, a azeitona e refogue por 3 minutos.
- Junte a farinha, a sardinha, sal e cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário