24 fevereiro 2024

Farofa de Sardinha 02

 


Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de sardinhas em conserva escorridas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela com a margarina e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Acrescente o alho, a pimenta, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Junte a farinha, a sardinha, sal e cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário