15 março 2024

Bacalhau Light 07

 

Ingredientes:

  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural;
  • ½ colher (sopa) de raspas de limão;
  • 2 colheres (sopa) de maionese light;
  • 2 colheres (sopa) de pepino picado;
  • 500 g de filés de bacalhau fresco;
  • 1 maço de brócolis cozido;
  • 1 pitada de páprica;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os brócolis no vapor até ficar al dente.
  • Reserve e tempere a gosto.
  • Misture o iogurte, a maionese e o pepino em tigela e reserve.
  • Disponha os filés numa assadeira e polvilhe raspas de limão, páprica e sal.
  • Leve para assar em forno médio até que o peixe se desprenda em lascas.
  • Cubra cada filé com o molho de pepino reservado e sirva com os brócolis al dente temperados.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário