Ingredientes:
- 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural;
- ½ colher (sopa) de raspas de limão;
- 2 colheres (sopa) de maionese light;
- 2 colheres (sopa) de pepino picado;
- 500 g de filés de bacalhau fresco;
- 1 maço de brócolis cozido;
- 1 pitada de páprica;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe os brócolis no vapor até ficar al dente.
- Reserve e tempere a gosto.
- Misture o iogurte, a maionese e o pepino em tigela e reserve.
- Disponha os filés numa assadeira e polvilhe raspas de limão, páprica e sal.
- Leve para assar em forno médio até que o peixe se desprenda em lascas.
- Cubra cada filé com o molho de pepino reservado e sirva com os brócolis al dente temperados.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário