11 março 2024

Espaguete de Abobrinha Light com Molho de Atum

 

Ingredientes:

Espaguete:

  • 2 abobrinhas raladas;
  • 1 dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto.

Molho:

  • 1 lata de atum light;
  • 1 copo de requeijão light;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 fio de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Ervas frescas.

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas e rale no sentido do comprimento com casca.
  • Unte uma frigideira com azeite e doure a abobrinha ralada.
  • Tempere com alho e sal.
  • Deixe refogar por 3 minutos. Reserve.
  • Prepare o molho, colocando em uma panela o fio de azeite e o alho picado e refogue rapidamente.
  • Adicione o atum escorrido, o requeijão, o sal, a pimenta e mexa por 1 minuto.
  • Adicione as ervas frescas de sua preferência, misture e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário