Ingredientes:
Espaguete:
- 2 abobrinhas raladas;
- 1 dente de alho;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto.
Molho:
- 1 lata de atum light;
- 1 copo de requeijão light;
- 1 dente de alho picado;
- 1 fio de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Ervas frescas.
Modo de Preparar:
- Lave as abobrinhas e rale no sentido do comprimento com casca.
- Unte uma frigideira com azeite e doure a abobrinha ralada.
- Tempere com alho e sal.
- Deixe refogar por 3 minutos. Reserve.
- Prepare o molho, colocando em uma panela o fio de azeite e o alho picado e refogue rapidamente.
- Adicione o atum escorrido, o requeijão, o sal, a pimenta e mexa por 1 minuto.
- Adicione as ervas frescas de sua preferência, misture e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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