03 março 2024

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de escarola crua cortada em tiras;
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido e escorrido;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 pitada de sal a gosto;
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picada;
  • 1 posta de salmão assado e cortado em lascas;
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada.

Modo de Preparar:

  • Lave e corte a escarola crua em tiras.
  • Cozinhe o feijão-branco em panela de pressão até ficar macio, mas al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Misture a escarola com o feijão-branco já frio em um bowl e tempere com vinagre, azeite, sal e cebolinha.
  • Leve a posta de salmão para assar no forno com azeite temperado com sal e pimenta.
  • Leve a vagem para cozinhar no vapor até ficar macia.
  • Incorpore o salmão assado em lascas e vagem picada na salada e sirva.
  • Se necessário acerte temperos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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