Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de escarola crua cortada em tiras;
- 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido e escorrido;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 pitada de sal a gosto;
- 2 colheres (chá) de cebolinha picada;
- 1 posta de salmão assado e cortado em lascas;
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada.
Modo de Preparar:
- Lave e corte a escarola crua em tiras.
- Cozinhe o feijão-branco em panela de pressão até ficar macio, mas al dente.
- Escorra e reserve.
- Misture a escarola com o feijão-branco já frio em um bowl e tempere com vinagre, azeite, sal e cebolinha.
- Leve a posta de salmão para assar no forno com azeite temperado com sal e pimenta.
- Leve a vagem para cozinhar no vapor até ficar macia.
- Incorpore o salmão assado em lascas e vagem picada na salada e sirva.
- Se necessário acerte temperos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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