03 março 2024

Ceviche de Pescada

 

Ingredientes:

  • 600 g de filé de pescada-branca
  • 4 limões (suco)
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroços picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas
  • 1 pimenta-de-cheiro amarela e 1 vermelha sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés de molho no suco de limão por 5 horas.
  • Escorra e lave bem com água filtrada.
  • Deixe escorrer bem, desfie com a mão com cuidado.
  • Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Deixe na geladeira para resfriar.
  • Sirva com alface ou com torradas.

Fonte: Cleusa C. Bernardes - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário