Ingredientes:
- 600 g de filé de pescada-branca
- 4 limões (suco)
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroços picadas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas
- 1 pimenta-de-cheiro amarela e 1 vermelha sem sementes
- 5 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Coloque os filés de molho no suco de limão por 5 horas.
- Escorra e lave bem com água filtrada.
- Deixe escorrer bem, desfie com a mão com cuidado.
- Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta.
- Misture bem.
- Deixe na geladeira para resfriar.
- Sirva com alface ou com torradas.
Fonte: Cleusa C.
Bernardes - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário