07 março 2024

Salada de Salmão Light com Cenoura e Tomate

 

Ingredientes:

  • 200 g de salmão;
  • 1 cenoura;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • Folhas de alface-americana;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Vinagre balsâmico a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com azeite e sal e leve para grelhar na frigideira ou grelha/chapa até ficar cozido. Reserve.
  • Coloque as folhas lavadas de alface-americana em um prato para servir.
  • Por cima coloque o salmão grelhado, a cenoura ralada, disponha o tomate em rodelas e cebola em rodelas.
  • Tempere com azeite, sal e um toque de balsâmico.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário