07 março 2024

Salmão com Damasco

 

Ingredientes:

  • 10 damascos secos
  • 2 postas de salmão altas e sem pele
  • Gengibre ralado, noz-moscada e sal
  • Amido de milho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os damascos em 1 ½ xícara de água até ficarem bem moles, fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire da panela e esmague bem no próprio líquido.
  • Peneire e reserve.
  • Tempere o salmão com o gengibre ralado, a noz-moscada e o sal.
  • Grelhe por 10 minutos, virando uma vez.
  • Retorne o líquido do damasco para a panela e adicione uma colher (sopa) de amido de milho.
  • Aqueça até engrossar.
  • Cubra o salmão e sirva com salada verde.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário