04 março 2024

Salada de Salmão Light com Palmito

 

Ingredientes:

  • 500 g de palmitos frescos;
  • 400 g de salmão defumado;
  • 200 g de iogurte natural desnatado;
  • ½ maço de endro;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 20 ml de azeite de oliva;
  • 4 folhas de alface-roxa.

Modo de Preparar:

  • Comece por cozinhar os palmitos numa panela com água e sal por 7 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigelinha faça um preparado do iogurte, sal, pimenta, azeite e endro. Reserve.
  • Quando o palmito esfriar corte em rodelas e misture ao molho.
  • Deixe por 10 minutos.
  • Em uma saladeira coloque as folhas de alface roxa lavadas, disponha o salmão defumado por cima e finalize com a mistura de palmito ao lado.
  • Decore com endro e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário