Ingredientes:
- 500 g de palmitos frescos;
- 400 g de salmão defumado;
- 200 g de iogurte natural desnatado;
- ½ maço de endro;
- 1 pitada de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 20 ml de azeite de oliva;
- 4 folhas de alface-roxa.
Modo de Preparar:
- Comece por cozinhar os palmitos numa panela com água e sal por 7 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigelinha faça um preparado do iogurte, sal, pimenta, azeite e endro. Reserve.
- Quando o palmito esfriar corte em rodelas e misture ao molho.
- Deixe por 10 minutos.
- Em uma saladeira coloque as folhas de alface roxa lavadas, disponha o salmão defumado por cima e finalize com a mistura de palmito ao lado.
- Decore com endro e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário