Ingredientes:
Massa:
- 700 g de espaguete
- Água suficiente
- 1 fio de óleo
- Sal
Molho:
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 6 filés de aliche no óleo
- Queijo parmesão ralado
- 2 cebolas picadas
- Pimenta-do-reino
- 3 ovos cozidos
- Azeitonas pretas
- Orégano
- Cheiro-verde
- Sal
Modo de Preparar:
- Leve uma panela ao fogo com o óleo, o azeite, o alho e o aliche, deixe fritar um pouco.
- Acrescente as cebolas e os tomates.
- Junte o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e, por último, as azeitonas.
- Abaixe o fogo.
- Cozinhe o espaguete, escorra, passe para uma travessa, polvilhe com queijo e orégano, espalhe metade do molho, cubra com o restante do macarrão, polvilhe com mais queijo e orégano e o restante do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário