28 abril 2024

Espaguete com Aliche 02

 

Ingredientes:

Massa:

  • 700 g de espaguete
  • Água suficiente
  • 1 fio de óleo
  • Sal

Molho:

  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 filés de aliche no óleo
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas picadas
  • Pimenta-do-reino
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Orégano
  • Cheiro-verde
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela ao fogo com o óleo, o azeite, o alho e o aliche, deixe fritar um pouco.
  • Acrescente as cebolas e os tomates.
  • Junte o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e, por último, as azeitonas.
  • Abaixe o fogo.
  • Cozinhe o espaguete, escorra, passe para uma travessa, polvilhe com queijo e orégano, espalhe metade do molho, cubra com o restante do macarrão, polvilhe com mais queijo e orégano e o restante do molho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário