Ingredientes:
- 1 kg de postas médias de dourado
- Limão
- Sal
- 3 dentes de alho amassados
- ½ xícara de azeite de oliva
- 2 cebolas pequenas picadas
- 8 tomates maduros sem peles e picados
- 4 colheres [sopa] de purê de tomate
- Manjericão
- Pimenta-de-cheiro picada
- 1 xícara de água
Modo de Preparar:
- Tempere as postas com limão, sal e alho e deixe tomar gosto por meia hora antes do preparo.
- Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola até dourar.
- Junte os tomates, o purê de tomate, o manjericão, a pimenta-de-cheiro, mexendo sempre.
- Tempere com sal a gosto. Acrescente a água e deixe ferver em fogo baixo.
- Coloque um pouco desse molho em uma travessa de barro e arrume os filés de dourado.
- Cubra-os com uma camada de molho.
- Leve ao forno quente por 20 minutos ou até o peixe assar completamente.
Fonte: http://www.sumauma.net/amazonian/sabor/cap1-peixes.pdf
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