Ingredientes:
- 12 sardinhas grandes
- Limão
- Sal
- 6 dentes de alho amassados
- Pedaços de folhas limpas de bananeira
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Recheio:
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 6 pimenta-de-cheiro picadas
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 1 maço de cheiros-verdes completo picado
Modo de Preparar:
- Tempere as sardinhas com limão, sal e alho.
- Junte os temperos do recheio em uma tigela e misture com um fio de azeite.
- Recheie as sardinhas e regue cada uma com um pouco de azeite.
- Enrole cada sardinha em um pedaço de folha de bananeira.
- Arrume-as na grelha e asse-as na brasa.
- Quando as folhas de bananeira ficarem meio queimadas, retire as sardinhas do fogo e arrume-as em uma travessa sem as folhas.
- Sirva.
Fonte: http://www.sumauma.net/amazonian/sabor/cap1-peixes.pdf
Nenhum comentário:
Postar um comentário