Ingredientes:
- 6 pacus
- Limão
- Sal
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 2 batatas-doces cozidas e cortadas em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- 1 maço de cheiros-verdes completo picado
Modo de Preparar:
- Coloque os pacus em uma travessa e tempere-os com limão, sal, alho e pimenta-do-reino.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Arrume os pacus em uma assadeira untada com azeite, espalhe pedacinhos de manteiga por cima e leve-os para dourar.
- Misture as verduras em uma tigela e tempere-as com azeite, pimenta-do-reino sal e limão.
- Retire a assadeira do forno e cubra os peixes com as verduras.
- Enfeite-os com as rodelas de batata.
- Espalhe um pouco de manteiga por cima de tudo.
- Leve ao forno por mais alguns minutos.
Fonte: http://www.sumauma.net/amazonian/sabor/cap1-peixes.pdf
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