26 maio 2024

Massa de Atum com Creme de Leite

 

Ingredientes:

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate  

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.
  • Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
  • Acrescente o atum.
  • Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
  • Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite.
  • Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
  • Na travessa ou numa fôrma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
  • Sirva na hora.

Fonte: https://www.receitas360.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário