Ingredientes:
- 200 g de filés de surubim
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de ervilhas
- 3 fatias de muçarela
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de molho no suco de limão com o vinagre e o sal.
- Deixe marinar por 3 minutos.
- Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Em uma panela, ferva o molho com a manteiga.
- Em uma forma refratária, disponha o peixe, cubra a muçarela e o molho de tomate.
- Distribua as ervilhas por cima e leve ao forno preaquecido a 200C por 15 minutos, até derreter bem a muçarela.
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