Ingredientes:
- 1 kg de surubim em postas
- Sal a gosto
- 4 tomates grandes cortados em cubos
- 2 cebolas grandes cortadas em cubos
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de sobremesa de corante ou açafrão
- 200 ml leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres [sopa] de requeijão cremoso
- Cebolinha
- Coentro
- Azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Frite a cebola e o alho no azeite de dendê, assim que dourar acrescente os tomates, os pimentões, a cebolinha, o coentro, o corante ou açafrão.
- Acrescente o peixe temperado com sal.
- Deixe cozinhar por 15 minutos sem mexer.
- Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
Pirão:
- Separe 200 ml do caldo da moqueca em outra panela, adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo até engrossar.
- Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário