Ingredientes:
- 1 embalagem de arroz selvagem;
- ¼ de xícara (chá) de azeite;
- 400 g de bacalhau dessalgado e cozido desfiado em lascas grossas;
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos;
- 150 g de azeitonas verdes picadas;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cebolinha verde picada.
Modo de Preparar:
- Lave o arroz rapidamente com água e coloque em uma panela grande com 10 xícaras (chá) de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
- Escorra o excesso de água e reserve transferindo para uma travessa.
- Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau dessalgado, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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