20 junho 2024

Arroz Selvagem Light com Bacalhau

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de arroz selvagem;
  • ¼ de xícara (chá) de azeite;
  • 400 g de bacalhau dessalgado e cozido desfiado em lascas grossas;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos;
  • 150 g de azeitonas verdes picadas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cebolinha verde picada.

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz rapidamente com água e coloque em uma panela grande com 10 xícaras (chá) de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra o excesso de água e reserve transferindo para uma travessa.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau dessalgado, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário