Ingredientes:
- 300 g de pescada-branca em filés
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate em cubos sem pele e sem sementes
- 1 pimenta-malagueta picada
- 1 cebola-roxa picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 abacate
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 tortilhas de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
- Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
- Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- Verifique o tempero e reserve.
- Amasse o abacate e tempere com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro,
- sal e pimenta.
- Aqueça as tortilhas em uma frigideira, retire e recheie com o peixe o abacate.
- Enrole e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila
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