23 junho 2024

Fajita de Peixe

 

Ingredientes:

  • 300 g de pescada-branca em filés
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate em cubos sem pele e sem sementes
  • 1 pimenta-malagueta picada
  • 1 cebola-roxa picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 abacate
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 tortilhas de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
  • Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Verifique o tempero e reserve.
  • Amasse o abacate e tempere com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro,
  • sal e pimenta.
  • Aqueça as tortilhas em uma frigideira, retire e recheie com o peixe o abacate.
  • Enrole e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário