Ingredientes:
Arroz de limão:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 limão-siciliano espremido
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal a gosto
Salmão:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola fatiada
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 2 xícaras (chá) de salmão assado em lascas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue o alho no azeite.
- Junte os demais ingredientes e, quando ferver, desligue o fogo e tempere com sal a gosto.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, refogue cebola e alho-poró no azeite.
- Junte o salmão e as alcaparras.
- Tempere com salsinha e sal a gosto.
- Faça camadas com o salmão e o arroz.
- Finalize com parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário