Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde (sem a água)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 200 g de muçarela ralada ou processada
- 100 g de batata palha (opcional)
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
- Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio-verde.
- Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
- Passe para um refratário e, por cima, coloque a muçarela ralada.
- Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
- Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário