22 junho 2024

Fricassê de Bacalhau 07

 


Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde (sem a água)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 200 g de muçarela ralada ou processada
  • 100 g de batata palha (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
  • Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio-verde.
  • Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
  • Passe para um refratário e, por cima, coloque a muçarela ralada.
  • Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
  • Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário