Ingredientes:
- 3 batatas médias
- 250 g de filé de merluza
- Azeite
- Alho amassado a gosto
- Cebola picadinha a gosto
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- Salsinha picada
- 1 ovo
- Farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas ou quadradinhos. Reserve.
- Pique os filés de merluza e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite para fritar o alho e cebola picadinha.
- Quando estiverem fritando, coloque água e acrescente os caldos de bacalhau e a salsinha picada.
- Coloque, então, as batatas e o filé de merluza na panela e deixe cozinhar, mexendo para dissolver tudo, até virar uma massa.
- Retire do fogo e coloque um ovo inteiro, mexendo bem.
- Não há necessidade, mas caso a massa fique muito mole, coloque um pouquinho de farinha de trigo.
- Molde os bolinhos com as mãos e frite-os.
- Escorra no papel-toalha e sirva.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário