Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- Suco de 2 limões
- Sal
- Pimenta-branca
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de chá de alho em flocos
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca.
- Deixar nessa mistura por 30 minutos.
- Em um recipiente misturar a farinha de rosca, a pimenta-dedo-de-moça, as raspas de limão e o alho em flocos.
- Passar os filés de peixe na farinha, no ovo batido e, por fim, na mistura de farinha de rosca.
- Fritar em óleo médio e escorrer.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário