27 junho 2024

Peixe à Milanesa Sequinho

 

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Pimenta-branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de alho em flocos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca.
  • Deixar nessa mistura por 30 minutos.
  • Em um recipiente misturar a farinha de rosca, a pimenta-dedo-de-moça, as raspas de limão e o alho em flocos.
  • Passar os filés de peixe na farinha, no ovo batido e, por fim, na mistura de farinha de rosca.
  • Fritar em óleo médio e escorrer.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário